Жил-был сотовый телефон...

Kandigadlodkin
Жил-был сотовый телефон,
Он был в "симку" одну влюблен.
И страдал тяжело от того,
Что вставлялась она не в него.
Разряжался он, зависал,
И хозяин его поменял.
Положил куда-то,
Где тот
Не один пролежал в пыли год.
Темнота, забвение, жуть!
Лишь процессор, как сердце,
Чуть-чуть
Стук-постук не уймётся никак.
(У влюблённых частенько так)
Но у каждого есть свой час.
Много лет спустя, как-то раз.
Чтобы взрослых не отвлекать,
Его отдали детям играть.
Дети знали, что и к чему.
И поставили "симку" ему.
Зарядили, он Ожил, взглянул,
"Завайфаился", "гугленул".
И когда счёт систем проводил,
Он увидел ту, что любил.
Не поверил,
Проверил вновь
Он сим-карту
Она!!!
Любовь
Так в нём вспыхнула тысячью сил,
Что процессор его задымил.
Залагал телефон, нагрелся -
Долго он хранил в своём сердце
Это чувство
Большущее очень
(он детей напугал, между прочим).
И была бы фатальной заминка,
Если б тут не откликнулась "симка":
- Здравствуй, милый! -
Она сказала
- Я давно о тебе мечтала,
Я так рада, что мы с тобой вместе!
Не испорти же нашу песню!
Загрузись,
Найди в себе силы!
Ты хороший, надёжный, красивый!
Твой динамик всех громче на свете.
И у нас,
Смотри,
Уже дети.
Ты порадуй их,
Им это надо.
Ну а я -
Я всегда буду рядом!....
Может вымыслом, может былью
Была эта любовь мобильная.
Есть история - ей внимайте
И любовь в себе сохраняйте...