***

Сергей Голубинов
Слились дороги и мечты.
Слились желанья и надежы
Слилось в одно любовь и вечность
Слились забота и беспечность.
В одном стремленье, просто жить
Жить просто,вроде бы не сложно.
Дышать,ходить,смотреть,любить.
Но сделав шаг не осторожный.
Становится труднее жить.
Познав ошибок неизбежность.
Свой путь стараясь облегчить.
Ты подвергаешь жизнь сомненью,
И с осторожностью глядишь
На временные затруднения,
Что заполняют эту жизнь.
Но всё же хочется жить просто.
И как же трудно, просто жить.