Я сама была такою

Борис Скрипников
"В этом чудо – заведении
Ты забудь про аппетит.
Здесь лапшу для похуденья
Вам предложит «модный»  гид.

Чтобы тело было в форме,
Граммам всем ведут учёт.
Здесь не поят и не кормят, -
Без заварки чай не в счёт.

В этой, девочки, кафушке
Есть особое меню.
В результате – из пампушки
Получаете…  фигню..."

- "И следили за рукою
Удивлённые глаза:
«Я сама была такою
Десять лет тому назад…» (С)

                Конкурс . Руки – шире…
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/07/21/5701