Маска

Леся Валерьева
Хочется сдернуть маску
Но не время да и не к чему
Можно я еще в ней похожу?!
Спрячусь как за занавес
Вечный антракт
Пусть все вокруг меняет краски
Не буду свою маску я снимать
Мне с нею хорошо, спокойно
По-актерски произвольно
Говорить, бродить, исчезать и проявляться
Только не спеши меня осуждать
Мне есть о чем без масок с тобою рассуждать.