что-то мало стихов

Алексей Белоконев
Что-то мало стихов
    в зарифмованных строках,
Ты слова говоришь,
    только в них пустота,
Так-то смысл неплох,
    но написано плохо-
Повтореньем грешишь
    среди линий листа.

Среди линий судьбы
    повторяешь ошибки
И в попытке понять
    ищешь нужную суть,
Но ее не найти
    в рассуждениях гибких-
Здесь в тетради опять
    непонятный этюд.

Написал ты стихи?
    да пожалуй и нет-
В этих фразах ничто,
    только глупость твоя,
Продолжаешь идти,
    повторяя свой бред,
Не неся ничего,
    не рождает душа.