Ненастье благозвучно

Агата Лозовская
Ненастье – благозвучно!..
Посмотри:
ритмичен дождь,
размерен гром,
и ветер
качает сушу,
словно, волны,
в такт
дыханью своему…
Погожий день
звучит иначе,
но не веселее.
Мы не умеем
слушать и смотреть.