Чудо..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.40
22.07.
2019
понедельник

Человек
Венец.
Творения.

Выше бога
Он по
Определению.

Мысли
Бога мы
Творим.

И
Стихами
Говорим.

Мысли бога
Творят
Мир.

Мне в стихах
Пришёл
Сюжет.

А
Ещё мы
Кто поэт.

Мы
Оружие
Для бога.

Порох
Создала
Селитра.

Из
Остатков
Нашей пищи.

Серу
Добавляем
Порох получаем.

Из дер..ма
Создал
Огонь.

Чудо это
Это
Он.

Фактор
Мироздания
И венца сияние.

Там
Где
Чудо.

Там
И
Бог.

Напиши
Наоборот чудо
Там,где бог.