***

Новэлтс
Город. Сумасшедший нестихаемый рой,
Помещенный в многоярусный слот
Долговязых возведений и дорог до небес высотой,
Где люди, словно тени,
В ежедневной погоне за временем,
Чтобы успеть все, с тишиной чувствуют не умиротворение,
А бремени алчущий вой.
Не бейся головой в потолок.
Какой в головобиении прок?
Выходи на крышу и пой.
Пой, как волк в лесу под луной,
Всей душой почувствуй покой;
И, скорей всего, тебя город поймет,
Если только сосед не убьет.