Пусть мысль и не оригинальна...

Константин Иночкин
Пусть мысль и не оригинальна,
зато уста мои не врут.
Нет индивидов идеальных,
но есть терпение и труд.
Так перетрем же твердым слогом
творенья лакомый кусок!
Глядишь, и повернется боком,
а не спиной – Собачий Бог.

(Собачье)


(в)