Ветер задул одуванчик

Агата Лозовская
Ветер задул одуванчик,
как свечу.
Знаю, что миг – обманщик,
но молчу,
не успев рисунок
закончить свой.
Недруг любви – рассудок,
часовой
на страже безрассудств.
Что ему - ширь пейзажа!
Чувства,
ветром подхваченные
с лёгкостью одуванчиков!..