Разве без доброго слова возможна любовь

Светлана Саломакина 2
Разве без доброго слова возможна любовь ?!
разве от злобного слова она процветает ?!
образ её словно нежная птица порхает
чтоб наполнять мир безликий собой вновь и вновь !

Разве возможна без доброго слова любовь ?!
как ты узнаешь, что есть она, если не слово ?!
всем это слово и чувство нам с детства знакомо
и наполняет оно мир безликий собой вновь и вновь !

Разве возможна без доброго слова любовь ?!
похоть и страть с светлой сутью её не сравните ...
радость и лёгкость её, как себя берегите
чтоб наполнять мир безликий свечением вновь !