Листва деревьев вплеталась в небо...

Эмиль Мурзин
Листва деревьев
Вплеталась в небо,
А может небо
Вплеталось в листву.
Я без тебя ничего не умею.
Я без тебя ничего не могу.

Нам Вселенной
Покажется мало,
Календарь огнём
Пусть горит.
Без тебя моя радость увяла.
Без тебя моё сердце скулит.

Слова расцветут,
Как осины.
Печаль будто
Смоет волной...
... Но мил не будешь насильно,
Ты рада не будешь со мной.

Эти строки -
Утонут, завянут.
Эти розы -
Засохнут в воде.
Лишь лучи меж деревьев напомнят
О твоей внеземной красоте.