Пыл любви

Кондратенко Валерий
Полюби того кто хочет
Испытать твою любовь.
Это можно и поможет
Вам обоим, если вновь

Совершите все обмены…
А они нужны сердцам
Для раскрытья, но проблемы
Не дают порою нам

Пребывать средь поцелуев
Незапятнанной любви.
Завершить это скорее
Чтоб не жить пустые дни

И бесцельно предаваться
Средь пороков тем мечтам
Что не могут оторваться
От земли, и нужно нам

Воспарить душою в выси
Где живёт одна любовь.
Делать это без корысти
Если ты уже готов

Весь покров отбросить страсти
И убрать его навек.
Этим дашь себе возможность
Получать объятья тех

Кто желает поделиться
Тем что свято, и несёт
Нам желанье торопиться
Чтоб отдать свою любовь.

Это скоро станет нужным –
Пыл любви не потерять.
И тогда с любовью, дружно
Новый век пойдём встречать.