Письмо подруге в Санкт-Петербург

Галина Сафиулина
Моя подруга дорогая,
Соседка, а душой – сестра!
Тебя сердечно поздравляю
Сегодня с самого утра!
В свой День рожденья ты в отъезде…
Как было, впрочем, в том году…
Хоть многих знаю я в подъезде,
Но ТАК люблю тебя одну!
Меня во всём ты понимаешь,
И я понять тебя стремлюсь:
По дочке, Юлечке, скучаешь –
В твоих глазах читаю грусть…
А потому я очень рада:
Ты – в Петербурге – рядом с ней!
Она – души твоей отрада,
Твоих услада зимних дней…
Она тебя своей заботой,
Любовью нежной окружит
И прогуляется с охотой,
И, в чём угодно, услужит!
В твой День рождения обнимет,
Свой поцелуй тебе даря…
Никто на свете не отнимет
Вас друг у друга! – Верю я!
И я от всей души желаю,
Валюша, Юля, счастья вам!
Люблю обеих и скучаю…
И… отправляюсь по делам!)))

Ваша Галя

16 июля 2019 г.

Благодарю сердечно автора этой фотографии!