Удержи уста мои...

Елена Атаева
Удержи уста мои  в молчании
И язык от осуждений удержи.
Осуждать и каяться устала я,
А слова, как шустрые стрижи.
С языка слетают неосознанно,
Раньше мыслей, как пчелиный рой,
Раздражённо, а порой озлобленно,
Удаляя благодать долой.
Удержи уста мои в молчании,
Чтобы сердца глубину познать
И Твою картину мироздания,
И Твою святую благодать.
Чтобы по Тебе была я в чаянии,
В душу веру и любовь вложи.
Удержи уста мои  в молчании
И “стрижей” в покое удержи.

20.07.19.