тайны воклюза

Александр Борисов9
Реки подземные нам не видны.
Но иногда они к Солнцу стремятся.
И пробивают все стены они.
Рвутся наверх..
И с лучами резвятся.
Дальше бегут по-ущелью миров.
Тайны воклюза храня от неждущих.
Мир подземелья красив и суров.
Это проходы в райские кущи.