Сказала ты...

Иван Дрей
Сказала ты: "Я вас люблю!",
Мне в благодарность за вниманье,
И то невинное признанье
Перевернуло жизнь мою.
С тех тор ушло немало лет,
Но я всё также околдован.
И день за днём, и снова, снова:
"Люблю... Люблю..." молчу в ответ.