а шаман...

Борис Васильев 3
над разбитым бытом плачу,
и плачУ- а сам- реву,
на своей скрываясь даче,
а шаман - идет в Москву...
он один идет по миру,
у Кремля- всем в бубен бить,
чтобы кто- не лопнул с жиру,-
сколько ж кровь из бедных пить?!
мысль благую- шлю в пространство,
в помощь- сто удач зову,
пред такою целью странствий,
чтоб шаман- пришел в Москву!
перед ним- снимаю шляпу!
-нет героев?-вот герой!
пусть другой- "играет" с Папой,
Бог бы с этою игрой!
значит- только так и можно,
не во сне, а наяву!
и не все так безнадежно!
раз- шаман идет в Москву...