Ближе подходите...

Екатерина Соболева 2
Ближе подходите,
Говорите ясно,
Не бросайте слово.Будет камнепад.

Вы убить хотите?
Это все напрасно,
Рай вам не по госту. Всем дорога в ад.

Вас с улыбкой встречу,
Доброта без лени
Выстрелит, возможно, снова в молоко...

Слово души лечит
Тех, кто слово ценит,
И спешит по жизни прямо и легко.

Говорите тише,
Я вас четко слышу...
Разговор, как знамя,возвышает  путь.

Подходите ближе,
Я вас не обижу,
Дайте же немного света,  кто-нибудь...