Июльский свет

Большаков Алексей
По  голубому  пляжу  неба
Босыми  пятками  огня
Идёт  неспешно  солнце:  где  бы
Прилечь  и  обогреть  себя.

И  в  море  леса,  уж  под  вечер,
Оно  заходит  не спеша:
Ступнёй,  повыше,  по  колечко
Протуберанца  -  мерен  шаг.

Пока  ныряет  в  лесе  солнце,
У  нас  есть  время  отдохнуть.
О,  вон  где  вынырнув,  смеётся  -
И  вновь  по  пляжу  неба  в  путь.

Папка 12-10 - стихотворение - 22