Стремитесь в небо

Попова Ирина 3
Стрижи очень быстрые птицы,
И названы так самолёты.
А кто скоростей не боится?
Российские наши пилоты.
Они все мечтали с детства,
Икарами в небо подняться.
Сейчас же летают так быстро,
За ними стрижам не угнаться.
Стремитесь в небо ребята,
Оно не имеет границы.
Ведь это прекрасно, когда ты,
Без крыльев, летаешь как птица.