Окна прошу заглуши ты к утру

Денислам Биджиев
Окна прошу заглуши ты  к утру
таинство ночи надеюсь спасёт
Да отключил я от газа плиту
Смысл готовить мне никому еду
Лица овал и волос ободок
Тело моё очерствело от боли
Тело которое вовсе есть бред
Кровь опреснела моя без соли
Дух мне шептал по ночам доколе
Но а сейчас и его больше нет
Сущая правда куда укатила
Ложь на осях её крутит круги
Разница неба и тусклого ила
В жизни земной не бывает могилы
Раков со дна ты прошу не уди