Дикость

Максим Бригадиренко
Я хищник и последнее, что бы увидел ты,
Но я на отдыхе, расслабся, будь спокоен.
Концепции все, мысли, сны, мечты
Нежизненны, пусты, внимания не стоят...

Вот мускул дрогнул, ухо повело на звук
Я жизнь за смертью, хаос в созидании.
Они там - у костра и там их сердца стук
И пусть живут... Пока... В своих преданиях.

Сливаясь с воздухом, что гладит шерсть,
Дыханье - звук, неотделимо от рычаний.
Пока не наступил момент догнать и съесть
Я наслаждаюсь жизнью здесь в молчанье.

Не существует никаких "тогда", и "там", "потом",
Нет никаких сказаний, баек и историй
Я здесь, сейчас. Слежу за собственным хвостом
И я есть истинный хозяин этих территорий!


..........................
Изображение создано из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет