глубокий Яр. от руин

Александр Борисов9
А мы опять штурмуем гору.
Сгоняя страхи на тропу.
Руины тянутся к повтору.
И нас приветствуют в цвету.
Отыщем тропку по-карнизу
В лесу скопление валунов.
И вновь ,готовые к сюрпризу
Познали радость шатунов.
Ущелье с каменным навесом,
Каньон и чаши.Водоскат.
По-перемычке с интересом.
Возносим виды снова над...