***

Елена Грушкина
Хочу нарисовать,чтоб как живые
С холста печальные смотрели на меня глаза.
Они как васильки небесно голубые
И в уголке застыла капелькой слеза.
В изгибе алых губ живет печаль и нежность,
Волос пшеничных россыпь падает на грудь.
Учиться буду рисовать храня ей верность,
Когда-нибудь ее я нарисую,когда-нибудь...