Надоело гулять без тебя

Сергей Стальный
Надоело гулять без тебя
И обрыдло по жизни скитаться
Я бегу от тебя до тебя
И пришел чтобы не возвращаться
Буреломы прошел и поля
И в пустынях засохшие слезы
Солнце жгло на щеках, ради, для
Чтоб раскинул к ногам тебе звезды
У меня на плечах по звезде
Не на коже, в душе и в ладонях
Где бы ни была, я б не был, где
Моя жизнь в твоем сердце утонет