Вернутся

Савченко Сергей Александров
Когда то нужно побыть одному
Уехать,уйти..,побыть одному
Не день,и не два..,и даже не три
Надолго,на месяц,на два..,и на три
Надолго уйти..
Зачем?
Вернуться обратно?
Чтобы снова уйти..