Кто любит, тот умеет ждать

Анна Александровна Яшина
Кто любит, тот умеет ждать,
Кто ищет, тот найдет.
Решила так природа – мать
И в этом повезет
Любому, кто умеет ждать,
И каждому, кто хочет
Рукой звезду с небес достать,
Любовь всегда поможет.

2002 год