Как прекрасно всё же лето-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией, на тему  -"Пчёлы жалят иногда", на стих несравненной талантливой поэтессы, Анны, Кусковой-2.

Лето красотища!
Хочешь ныряй.  Хочешь загорай.
А я люблю романтику:
В лесу побродить, ягоды, грибы собирать.
Рыбалку обожаю-
Посидеть на берегу, с удочкой..
Жил, как нормальный человек, пока не встретил  её.
Ноги от ушей; талия осиная; шея лебединая.
Руки  длинные, пальчики тонкие,- принцесса  Шахерезада.
Забросил рыбалку, лес  и  наслаждался её капризами.
Она любила ромашки полевые и я, как очумелый, рвал их для неё охапками.....
Всё было окей до поры, до времени..


На  лугу  растут ромашки-
Собирал их  для  Наташки.
И  положил снопы на воз,
Да  вместе с пчёлами привёз...

Вся покусанная Натка,
Стала, словно шоколадка-
Не  видать  её  глазёнок,
Словно  жмурится спросонок.

Губа  стали, как  калошки;
Нос  раздулся до картошки.
Не узнать мою принцессу,
Словно чучело из лесу..

Пчёлы  дружно  зуд  создали,
До Наташки жму педали.
Тороплюсь к родной навстречу
На дворе  темнеет-вечер.

Круто врезался  я  в древо
Повернул видать налево.
Лисопед тащу  , качаясь,
По дороге матюкаясь...

Не открыла Натка двери
Видно сразу ,что не верит.
В  чувства нежные  Петруши.
Затыкает ватой  уши...

Лето радости и света-
Повстречалась Пете Света.
И  любит розы  чайные.
Да  встречи неслучайные..

Шлангом розы поливаю,
Насекомых отгоняю.
Чтобы не было конфуза.,
Не  опухли щеки музы..

написано эксом, по оригиналу выше указанного автора.
пишу кусками- барахлит ноутбук.

22.07.2019(Д_Д)Я,З,А,