Соль

Александр Николаевич Русак
Куплет 1:

Пью кофе
На | автопилоте,
Двигаюсь
На | бреющем полёте,
То города ландшафт,
То где-то на природе...
Я достиг просветления,
В некотором роде.

То не опиод
И не амфетамин,
Нет пью ничего |
Крепче витамин,
Ок, да, признаюсь,
Я сильно болен -
На душевных ранах
С горкой соли.

Припев 1:

Соль вредит
Вашему здоровью,
Как твой брак
Тёщей и свекровью,

Давление
Возрастает с болью,
Просёк фишку -
И знаком с жизни солью!

Куплет 2:

Говорила библия --
Не обернись назад,
Но нашим отношения
Уже я был не рад,
Назад таки взглянул - -
И стал соляным столбом,
Ты изменяешь мне,
Да с таким дородным лбом!

На фоне потрясения
У меня развилась астма,
Страх самой разной смерти
Над мною ныне властен!
Не спасают препараты,
Все тяжелей течение,
Вот и в шахту соляную
Приехал я на лечение!

Припев 2:

Соль вредит
Твоему настрою,
Тебя жизнь за яйца
Взяла | как взяли Трою,

Взяла как твою бывшую
Берут сразу трое,
Отбрось ты скорлупу
И не забудь посыпать солью!

Куплет 3:

Когда олени больны,
Они лижут соль.
С такими-то рогами
Моя сохатого роль,
Мою самооценку
Ела и жаба и моль,
И где-то под сердцем
Душевная боль...

Но в больнице сказали:
На нервах - гастрит,
И в прошлом мужыцкая
Стойкость висит.
Люди говорят, попал
В просак, а не в бит,
Но это не важно, запишу
И соло и кавер и фит!

(Соли для ванн он принима... Нет)

Куплет 4:

Когда-то было круто,
Но теперь совсем в мешочек,
Ты думал, ты Наруто,
Но ты маменькин сыночек,

Если жизнь магазин -
Тебя продают по акции,
К тебе с самого рождения
Запад применяет санкции,

Хоть ни с кем не курю -
Но дыхание кем-то сперто,
За о-два теперь в бою -
А мог заниматься спортом,

Был симпатичным парнем -
Стал теперь уже не тортом,
Дорога теперь в армию
Или сычом на имиджборды...

Припев 3: x3

Кто-то имба, но нерфят тебя.
Кто-то с нимбом, рога у тебя.
Кто-то смеётся, твою тянку е*я.
А ты все живёшь, себя не любя!