***

Икар 7
твой разум во власти "черной книги"
она диктует тебе, что нужно делать
и на любовном поприще нет надежд
страдать снова и снова принцессе

погоди, "прорвусь я сквозь ветра"
если будит нужно, раскопаю "религию"
вновь, с тобой на руках, мой дух -
крепчает с каждым (пропахшем) днем

твое королевство, словно из ваты -
рушится, лишь почувствуешь его вкус
любила лучей солнца, заточенная
может без клетки алмазной не жизнь?

ветер уносил каждого из нас
в мечтах ему захотело побывать
прикоснуться к каждой душе
спи - свободной или сгорающей
тебя уже не потревожит ночь
ведь голос мудреца споет месть
обласкает будто в первый раз

да, ты сама "розовая канарейка, глухое знамя"
(темница, даже дом родной, когда зло во главе?)
вновь разбуди, голосом своим каждого из нас!
(я верю наши души одинаково дрожат во мраке)


вобщем: последний путь самурая открыт
духи у нас на пути.. и твои вещи собраны
тебе возданы великие почисти, игра спит
прощаюсь, отпуская пепел, испиты чаши

ветер, все еще уносил "свободные лица?"
к каждому из нас - свой Откусанный путь
глухой тропой проложена святая истина
не останавливайся, врата рая разрушены


твое королевство, словно из ваты -
рушится, лишь почувствуешь его вкус
любила лучей солнца, заточенная
может без клетки алмазной не жизнь?


такая хмурая сегодня, радостная завтра
все к чему придем - всегда веселая ..
опусти еще глаза, перед страхом своим!
мы поверим всем дешевым словам.

вобщем: последний путь самурая открыт
духи у нас на пути.. и твои вещи собраны
тебе возданы великие почисти, игра спит
прощаюсь, отпуская пепел, испиты чаши

погоди, "прорвусь я сквозь ветра"
если будит нужно, раскопаю "религию"
вновь, с тобой на руках, мой дух -
крепчает с каждым (пропахшем) днем

ветер уносил каждого из нас
в мечтах ему захотело побывать
прикоснуться к каждой душе
спи - свободной или сгорающей
тебя уже не потревожит ночь
ведь голос мудреца споет месть
обласкает будто в первый раз
ведь голос мудреца споет месть


да, ты сама "розовая канарейка" быстрая, смелая
темница, даже дом родной, когда, зло во главе
снова разбудишь, голосом своим каждого из нас? 
(верю, там души одинаково чувствуют свободу)

на пути моем, каменный скрежет зубов -
о, стеклянные мысли, "разрушенных зданий?"
стопка надежд за добро, снега и дожди -
аккуратно сожми волны, что несем в кулаках

ветер, все еще уносил "свободные лица" у меня нет сил
к каждому из нас - твой Откусанный путь сияет в звезде
глухой тропой проложена святая истина, не оставь нас
не останавливайся, врата рая разрушены, это твой долг