просыпается Киев...

Эс Мартынов
Верещание  ласточек…
Шум  поездов…
Перестуки  колёс…
Переклички 
Моторов…
В  Киев  рвётся
Рассвет…
Многолик…
Стопудов…
С  голосами  людей
Пробуждается 
Город…

Обещают  синоптики
Дождь  и  грозу…
Предвещают 
Астрологи
Летние  грёзы…
Небеса  -
В  шесть  утра  -
Разливают  лазурь
По  домам…
По  деревьям
И  по  тепловозам…