60 - Дружба с соседом

Сергей Епанешников
1
Дружите люди с соседом,
Жизнь каждого очень ценна,
Не важно: будь то ваш дорогой собеседник,
Аль ближняя по карте страна.

Пошлите соседу блага,
Душу его возлюбив,
И вам всегда будет с кем согреваться,
Напевать бодрящий мотив.

Припев:
Мир во всем мире, ура!
Всякую каплю добра
В море чудес из открытых сердец вместе сложим.
Пространство света грядёт,
В нём каждый себя найдёт
И благодать всей земли в сотни раз умножит!

2
Истина всех вмещает
В свой большой необъятный дом:
Будь то какой-нибудь маленький карлик,
Аль инопланетный биом!

Главное - общее дело,
Чтобы ближний в достатке жил,
Вершить его нужно браво и смело
Изо всех Богом данных нам сил!

09.02.2019