Осень

Галина Крайнова
Замерзает сердце в льдинки,
Рвётся жизнь, как паутинки
И осеннею рукой
Пишет образ золотой,
Но пройдёт ещё немного
Поседеет та дорога
И уже потухший взгляд,
Да потрёпанный наряд
Станет зимушку встречать,
С нею ночи коротать,
Снова думать о былом.
Может этим и живём?