270 Всю жизнь...

Людмила Делий
Всю жизнь несу любовь, ликуя!
Восторгом зарево дано...
Но всё без толку, всё впустую,
Летит лишь облаком оно...

Задуманное ночью снится,
мелькнёт в потоке, как звезда!
Проснусь, лишь облаком клубится,
Вновь  ночь уходит в никуда...

Но прошлой памятью живёшь:
Свиданье, встреча и разлука...
И постоянно что-то ждёшь,
А ждать,конечно, это мука...

Не покидает радость встречи!
Она жива, чувствами лечит...
Как бы,свиданье, поздний вечер:
Прикрою ставни, зажигая  свечи!!!


Весна вся превратилась в осень!
Но лист осенний, не желтеет,
Настанет миг, я верю в просинь!..
Час встречи пламенея, рдеет!!!

22.07.2019г.