Когда дожди, мои мысли тише

Габриэль Джорджини
Когда дожди, мои мысли тише.
Ты знаешь, как рассеянный туман.
Мне в душу, тише снов, судьба дарит.
И тут не, то, что должно быть.
А бывает в жизни всё как суждено.
Дожди аллеи, мои шаги в слепую.
И не утрачу в сердце нежно шёпот.
Знай, твоя судьба, ранимой меня.
Но я, с тобой, как тени ветров в тишине.
Ловлю ветра, с моими взглядом жизни.
Мы были и остались в сердцах дней.
С тобой рядом, моя нежность душа.
Она как нить, связала узел жизни нами.
Ты бабочка, моих крыльев судьбы.
И только вечер, отнимит нами граалью.
Твоя любовь, она как небо дождём говорит.
И только дождь, со мной, гуляет в стороне.
И мысли вновь, вернули обратно,образы.

Габриэль Джорджини.