наверно студенту не снится из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Наверно студенту не снится.
Улыбка твоя и твоя.
Наверно взлетает Жар Птица.
А с ней умирает заря.

Кварталы звенящего света.
Улыбки твои и твои.
И женщины женщины где то.
Идут зажигать фонари.

И книги и книги забыты.
А что там ученье мое.
И те серебристые плиты.
И то голубое шитье.

Привет,ты мне все говорила.
А я к той улыбки припал.
А я забываю чернила.
И женщин твоих целовал...