Вечная весна

Евгений Лазарев 5
Когда опустится светило,
Лучи закатные блеснут,
И ночь своей волшебной силой
Начнет клонить тебя ко сну,
Когда Морфей, сын темной ночи,
Тебе дремотой смежит очи
И через несколько минут
Сны золотые потекут,
К тебе меж звезд Кассиопеи
В мечтах я прилететь сумею,
Чтоб тихий твой покой беречь
И сны прекрасные стеречь,
В которых чудеса витают
И даже камни оживают,
И пробуждается от сна
Родена "Вечная весна".