Куда-то убегали облака

Денислам Биджиев
Куда-то убегали облака
И ветер ненасытно завывал
Мне словно говорили не пока
держа надежно призрачный штурвал

Я видел одиноких в полутьме
Когда сливался профиль и анфас
Как в танцевальной дикой кутерьме
Те силуэты штучны словно бас

сегодня я смотрю сквозь свои веки
Вчера обросший лик сиял улыбкой
Мы так одни останемся на веке
Идя на встречу с жадностью улитки