Интернетовский роман

Галина Крайнова
А мы ведь даже не встречались,
Так, интернетовский роман,
Но чувства в нас живут, остались,
Души безбрежный океан.
Каков посыл, такие чувства,
Мы всё придумали себе,
Порой страдали до безумства,
Искали что-то по судьбе,
Но не один не догадался
Чуть-чуть ту дверку приоткрыть,
Так на пороге и остался,
Предпочитая всё закрыть
И не менять свой быт, устои,
Ведь так куда спокойней жить,
Зато судьба той вечной Трои,
Теперь нам вовсе не грозит.