Исходящее свыше

Андрей Кац Доктор
Отдаётся бесстыже
Утро в лапы рассвета.
Исходящее свыше
Опускается лето.
На коленях у грусти
Золотые мозоли.
Наливаются грузди
Осознанием боли.

Достаю из-за печки
Оловянную дудку.
Поиграю "Кузнечик",
Закурю самокрутку.

   doktor (Е.Маркова "Исходящее свыше")