Твоя любовь, она как солнце

Габриэль Джорджини
Твоя любовь, она как солнце.
Меня ласкает, нежность твоя.
При каждой , ноте, музой она.
При каждой, мелодии любви.

Она танцует, со своей душой.
Как розы, она нежнее шипов.
Она запутывает, мои сны грёзы.
И нежность в любви, её дары.

Её волнами, морей, чувств.
Как лепестков, сакуры садов.
Она ласкает, вечера ночи снов.
И слеза, в сердце, сложить нот.

Её страсть, иная в сердце горит.
И как огонь, она в груди моей.
Моя душа, с ней слилась навек.
Без неё, моё сердце, глупость.

Габриэль Джорджини.