Ни да, ни нет

Анатолий Смоляр
Любовь к себе не так уж горяча:
в  любви в себе - всего одна свеча!
Любовь к другим - совсем другое дело:
всей жизни свет вместит одна кандела!*

Казалось мне тогда, когда казалось.
Теперь всё так, как есть: ни да, ни нет.

                *кандела - единица силы света