ТНТ

Максим Бригадиренко
Ты не обязана ничем и никому,
И мне... Да кто я? Недоразуменье?
Скажу тебе, что "всё твоё приму",
Но это ложь! Вина и искупленье

Хочу быть тебе бабочками в животе
И взрывом мозга, полуночным криком
И другом верным, строчкой на листе
И компасом в краю чужом и диком.

Снимаю всю ответственность с себя
И что бы ни сказал - будет на грани фола
Но я не жертва! Знай - люблю тебя,
Ведь ты опаснее тринитротолуола!







...................................
Изображение создано из материалов свободного доступа сети Интернет