Ты знаешь я тебе никто

Ирина Забелина-Зимородок
Ты знаешь, я тебе никто, и ты мне - тоже,
Но с этим статусом не свыкнуться пока.
Когда я всё как есть приму и подытожу, 
То станет жизнь моя свободна и легка.
Пока свобода на тоску ещё похожа,
Она не вызрела, не стала мне родной.
Ты знаешь, я тебе - никто, и ты мне - тоже,
Но почему-то до сих пор ещё со мной.