Квази-жизнь, дуэт

Павел Литягин 777
Он:
Когда ты мимо идешь,
сжимает сердце в груди,
ну же взгляни на меня,
глаза в глаза посмотри

Готов на все для тебя,
что сделать мне, прикажи,
ну что за жизнь без тебя
не жизнь, а квази-жизнь

Она:
Ну что же ты ко мне,
никак не подойдешь,
не смотришь на меня,
один сплошной ignore

Устала по ночам,
в подушку слезы лить,
ну что за жизнь у меня,
не жизнь, а квази-жизнь

Вместе:
Это квази-жизнь, наша квази-жизнь,
говорим себе, говорим держись,
нужно жить, даже если жизнь,
не жизнь, а квази-жизнь

Он:
Когда встречаю тебя,
все расцветает вокруг,
но даже слова сказать,
при встрече я не могу

Робею я без конца,
стараюсь быстро пройти,
и ненавижу себя,
что выбрал квази-жизнь


Она:
Когда я вижу тебя,
мне хочется запеть,
но ничего не прочтешь
ты на моем лице

Мне хочется сказать,
давай же, обернись,
а ты проходишь мимо,
как моя квази-жизнь

Вместе:
Это квази-жизнь, наша квази-жизнь,
говорим себе, говорим держись,
нужно жить, даже если жизнь,
не жизнь, а квази-жизнь

Он:
Я бы хотел для тебя
снять с неба солнце, луну,
отдать, что есть у меня,
а подойти не могу

Я не достоин тебя,
веду себя как кретин,
но есть мечта у меня,
закончить квази-жизнь

Она:
Сними же маску с лица,
я знаю, ты не такой,
скажи, что любишь меня,
что у тебя нет другой

Я буду только твоя,
ну же, скорей, улыбнись,
и сбудется мечта,
закончится квази-жизнь

Вместе:
Это квази-жизнь, наша квази-жизнь,
говорим себе, говорим держись,
нужно жить, даже если жизнь,
не жизнь, а квази-жизнь

Он и она по очереди:
Я подойду к тебе
и за руку возьму,
и ты поймешь тогда,
как сильно я люблю

Вместе:
И мы пойдем с тобой,
рука в руке лежит,
не станем вспоминать
мы свою квази-жизнь

Вместе:
Это квази-жизнь, наша квази-жизнь,
говорим себе, говорим держись,
нужно жить, даже если жизнь,
не жизнь, а квази-жизнь