Любви не стоит

Лана Галкина
Любви не стоит
Тот, кто нас не любит!
Жестоко предал;
Просто изменил.

Обманом тайным
Пылко приголубил,
Зевая, как одежду
Обновил.

Впустую ожидать
Прорыва страсти
От тех, кто счастлив,
Радостен без вас!

Кто не звонит,
И в целом, безучастен
Уже цинично,
Даже напоказ!

Забудем их душой
И телом. Браво!
Одно желанье сдвига -
Твёрдый шаг!

Боль от разлуки
Хлещет как из крана?!
Любви взаимной
Улыбнётся шанс!