Девятый вал, десятый бой, одиннадцатый шторм!

Анжелика Вайнер
Девятый вал, десятый бой,
Одиннадцатый шторм!
Алеет небо над грядой
Свинцово-сизых гор,

Дробится мрачная волна,
Несёт эмоций шквал,
И поднимается со дна
Всё то, что потерял,

Что не вернуть и не спасти...
Летит громада вод,
И ветра бешенный порыв
Беспомощно ревёт...