Прекрасны

Александр Борисов9
От трассы федеральной.
По-улочке кривой.
Дорога безобразна
Терпение со-мной.
По- улице.По-скальной.
Ведь цель всегда заразна
Мотив исповедальный.
И горы в разный рост.
Родник чуть-чуть реальный
И скальный перехлест.
И ЛЭП гудит звеняще.
И нетерпенье ждёт.
Бетонка вниз , крутяще.
Шлагбаум обойдет.