Верить надо в чудеса

Лидия Федина
Наши загудели
Авиамодели.
По реке плывет
Наш бумажный флот.

Мы пока облазили
Город свой не Азию.
Но за годом год.
Наш идет черед.

Корабли из стали
Нам покорны станут!
Наш Аэрофлот
Вас возьмет в полет!

Верить надо в чудеса -
Ветер дует в паруса!
И конечно станем мы
Тоже капитанами.